SALAME “NOSTRANO” PIACENTINO. Il salame rappresenta il simbolo dei salumi insaccati ed è una delle forme più antiche di conservazione delle carni. Il salame nostrano è prodotto solo con polpa...
SALAMELLA PORK THE BUTCHER. The Butcher seleziona un suino tutto italiano: il Suino Pesante delle regioni della Pianura Padana. È caratterizzato da carni mature, sode, compatte, sapide. Nasce e viene allevato nel territorio...
SALSICCIA PORK THE BUTCHER. The Butcher seleziona un suino tutto italiano: il Suino Pesante delle regioni della Pianura Padana. È caratterizzato da carni mature, sode, compatte, sapide. Nasce e viene allevato nel...
COPPA “NOSTRANA” PIACENTINA. La Regina dei salumi, è da sempre considerata uno dei tagli piú nobili del suino pesante. Questo tradizionale salume è salato a mano con lavorazione a secco, solo...
COSTINE/RIBS SUINO NERO DI PARMA. The Butcher ha selezionato per voi un suino nero completamente italiano. Nato, allevato e macellato a Parma. Tenerezza devastante e gusto unico, perfetto per...
THE BUTCHER PORK SMALL BOX. 5 SPIEDONI; 5 SALAMELLE; 500 GR. SALSICCIA. The Butcher seleziona un suino tutto italiano: il Suino Pesante delle regioni della Pianura Padana. È caratterizzato da...
SPIEDONE PORK THE BUTCHER. The Butcher seleziona un suino tutto italiano: il Suino Pesante delle regioni della Pianura Padana. È caratterizzato da carni mature, sode, compatte, sapide. Nasce e viene allevato nel territorio...
THE BUTCHER PORK MEDIUM BOX. 10 SPIEDONI; 10 SALAMELLE; 1 KG. SALSICCIA. The Butcher seleziona un suino tutto italiano: il Suino Pesante delle regioni della Pianura Padana. È caratterizzato da...