thebutcherlacarnefasangue@gmail.com 

The Butcher's Blog | Cap.3 (Jack's Creek Retail Ambassador)

Lettura di 3 minuti

The Butcher's Blog | Cap.3 (Jack's Creek Retail Ambassador)

Quando il Butcher non si sposta dall'altra parte del mondo, è l'altra parte del mondo che si sposta dal Butcher.

Il 27 Ottobre 2020, abbiamo ottenuto un grandissimo riconoscimento: la targa di "Official Retail Ambassador", direttamente da Jack's Creek, una delle farm più importanti in Australia.

Siamo gli UNICI AL MONDO ad essere riusciti a ottenere tale premio, e ci sentiamo di dedicarlo a tutti i carnivori che hanno gustato questa carne speciale. Wagyu e Black Angus, mica il polletto del supermercato.

tagliere con wagyu e black angus

Ma chi è Jack's Creek? Come è nata questa realtà? Perché è diventata uno dei nostri punti di riferimento?

cartello di jack's creek lungo una strada

Jack's Creek è un'azienda leader nella produzione di carne bovina premium australiana e vincitrice consecutiva del “World’s Best Steak Producer" nel 2015 e 2016 e del “World’s Best Fillet Steak” nel 2017. Jack's Creek è un'azienda australiana a conduzione familiare gestita dalla famiglia Warmoll, emigrata dall'Irlanda nel 1852. Una volta arrivata in Australia, la famiglia si è recata nei campi d'oro di Victoria e New South Wales (NSW) dove hanno aperto diverse macellerie e successivamente un negozio di pelli di animali a Gunnedah, NSW.
Alla fine degli anni '40 John Francis Warmoll (Jock), insieme a sua moglie, fondò la JF Warmoll & Co. Questa attività fu l'inizio della loro impresa agricola che opera ancora oggi nel settore del grano e della pastorizia. La famiglia acquistò una considerevole proprietà per il raccolto e il pascolo a Breeza, nelle fertili pianure di Liverpool, con i figli David e Phillip che si unirono all'attività negli anni '70. Specifici piani di irrigazione delle colture sono stati personalizzati per massimizzare l'efficienza dell'uso dell'acqua e sono stati quindi in grado di coltivare colture come soia, cotone e mais.
Dal successo del raccolto misto, una proprietà di bestiame è stata acquistata a Willow Tree (NSW) chiamata Big Jack's Creek. La proprietà è situata sulla bellissima Great Dividing Range, nota per il suo clima temperato e le piogge affidabili. Per i successivi otto anni, la famiglia ha continuato a costruire una sana attività di allevamento di bovini Black Angus. Poi, nel 1991, i fratelli David e Phillip iniziarono ad incrociare la loro mandria di Black Angus con i famosi Tajima Wagyu Sires della Prefettura di Hyogo in Giappone.
fattoria di jack's creek
Con una piattaforma agricola sicura e la nascita del business Wagyu, i fratelli Warmoll hanno compiuto il passo successivo naturale nella lavorazione e commercializzazione della carne bovina, formando la società Australian Certified Wagyu Beef P / L, che è stata scambiata come Jack's Creek dal 2000. Sono diventati uno dei prime aziende australiane ad allevare, coltivare, nutrire, trasformare e commercializzare carne di manzo Wagyu.
Oggi, guidato dal figlio di Phillip Warmoll, Patrick, Jack's Creek è in prima linea nella produzione di carne bovina premium australiana, detiene con orgoglio l'attuale titolo di "World’s Best Steak Producer" per due anni consecutivi, nonché "World’s Best Fillet Steak" 2017. La società ora elabora e commercializza prodotti Wagyu e Black Angus alimentati con cereali ed esporta con orgoglio in oltre 20 destinazioni in tutto il mondo. È assolutamente una carne tenera e succosa, piena di sapore ad ogni morso.
insegna di the butcher e una targa di riconoscimento di rivenditori jack's creek
Un'azienda solida, seria, che ha sempre messo al primo posto i valori della famiglia e del lavoro.
Ecco perché con Jack's Creek è nato questo legame così forte e duraturo, destinato a rinnovarsi nel tempo.
Ringraziamo i nostri amici carnivori per il tempo speso per leggere il nostro blog, speriamo che vi sia interessato, e di avervi accompagnato nelle farm Australiane, almeno con l'immaginazione o con il sapore di un bel Tomahawck di Black Angus.
Alla prossima!
#LaCarneFaSangue
Indietro Avanti